2. Campo do Conhecimento:
Gastronomia Tradicional
|
|
2.1 Sub-campo:
Produtos e receitas agrícolas |
|
2.2 Denominação genérica:
Do milho |
3. Identificação
|
|
3.1 Nome: Pamonha
|
|
3.2 Estado atual de funcionamento/conservação:
|
|
3.3 Responsável:
Maria Albertina da Silva |
|
3.4 Endereço para contato: Estrada geral de Campo Bom, salão do Valdeci |
4. Dados específicos do grupo, equipamento ou elemento:
|
|
4.1 Quando surgiu: motivo/função -
Há mais ou menos 16 anos com a função de aprender a fazer para seus meio de sobrevivência. |
|
4.2 Como surgiu? Com seu próprio interesse. |
|
4.3. Qual(is) o(s) responsável(is) pelo aparecimento:
Maria Albertina da Silva |
|
4.4 Equipamentos específicos/elementos que
compões (instrumentos, vestuário, material usado,etc): Milho ralado, açúcar, pitada de sal, ovos, erva-doce, cravo, fermento, palha do próprio milho. |
|
4.5 Número de Integrantes: Um |
|
4.6 Nome do participante (quando houver): |
|
4.7 Época do ano em que se desenvolve suas
atividades: Novembro e Janeiro |
|
4.8 Sinopse sobre o Grupo: Este trabalho beneficia as pessoas da comunidade. |
|
4.9 Outras informações se julgar necessárias:
|
5. Data: Maio/1995
|