2. Campo do Conhecimento:
Gastronomia Tradicional
|
|
2.1 Sub-campo:
Produtos e receitas agrícolas |
|
2.2 Denominação genérica:
De Mandioca e Derivados |
3. Identificação
|
|
3.1 Nome: Bijajica e outros
|
|
3.2 Estado atual de funcionamento/conservação:
Bom |
|
3.3 Responsável:
Lorena Michelo |
|
3.4 Endereço para contato: Estrada geral |
4. Dados específicos do grupo, equipamento ou elemento:
|
|
4.1 Quando surgiu: motivo/função -
Vem de muitos anos para suprir necessidades alimentares. |
|
4.2 Como surgiu? Imitando a mãe |
|
4.3. Qual(is) o(s) responsável(is) pelo aparecimento:
Seus antepassados |
|
4.4 Equipamentos específicos/elementos que
compões (instrumentos, vestuário, material usado,etc): Rosca, broa, biroro, cuzcuz, bijajica. |
|
4.5 Número de Integrantes: Um |
|
4.6 Nome do participante (quando houver): Lorena |
|
4.7 Época do ano em que se desenvolve suas
atividades: Sempre que necessário |
|
4.8 Sinopse sobre o Grupo: |
|
4.9 Outras informações se julgar necessárias:
|
5. Data: Fevereiro/1995
|