Sistema de Mapeamento da Cultura Açoriana do Estado de Santa Catarina
 
1. Localização
1.1 Município: Imaruí
  1.2 Bairro/Comunidade: Itaguaçu
  1.3 Ponto de Referência: Escola

2. Campo do Conhecimento: Gastronomia Tradicional
2.1 Sub-campo: Produtos e receitas agrícolas
2.2 Denominação genérica: De Mandioca e Derivados

3. Identificação
3.1 Nome: Cuzcuz e outros
3.2 Estado atual de funcionamento/conservação:
3.3 Responsável: Eliege Jovino Rodrigues
3.4 Endereço para contato:

4. Dados específicos do grupo, equipamento ou elemento:
4.1 Quando surgiu: motivo/função - Complementação alimentar.
4.2 Como surgiu? Aprendeu com a mãe que aprendeu com a vó.
4.3. Qual(is) o(s) responsável(is) pelo aparecimento:
4.4 Equipamentos específicos/elementos que compões (instrumentos, vestuário, material usado,etc): Beju, cuzcuz, patota, bijajica, peixe cozido, assado, ensopado, camarão ao bafo, cozido, frito, ensopado, pastel siri cozido, risoto, ensopado, desfiado, frito..
4.5 Número de Integrantes: Dois
4.6 Nome do participante (quando houver): Eliege Jovino Rodrigues, Maria Eliza Rodrigues.
4.7 Época do ano em que se desenvolve suas atividades:
4.8 Sinopse sobre o Grupo:
4.9 Outras informações se julgar necessárias:

5. Data: Dezembro/1994


    SISNEA - Desenvolvido por ACCERA SE