2. Campo do Conhecimento:
Gastronomia Tradicional
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2.1 Sub-campo:
Produtos e receitas agrícolas |
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2.2 Denominação genérica:
De Mandioca e Derivados |
3. Identificação
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3.1 Nome:
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3.2 Estado atual de funcionamento/conservação:
Não faz mais |
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3.3 Responsável:
Almirinda Sifvano |
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3.4 Endereço para contato: |
4. Dados específicos do grupo, equipamento ou elemento:
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4.1 Quando surgiu: motivo/função -
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4.2 Como surgiu? |
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4.3. Qual(is) o(s) responsável(is) pelo aparecimento:
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4.4 Equipamentos específicos/elementos que
compões (instrumentos, vestuário, material usado,etc): O engenho é composto por prensa, tipiti, balaios, cevadeira, forno, peneira etc. |
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4.5 Número de Integrantes: |
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4.6 Nome do participante (quando houver): |
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4.7 Época do ano em que se desenvolve suas
atividades: |
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4.8 Sinopse sobre o Grupo: |
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4.9 Outras informações se julgar necessárias:
Receita da farinha: raspa a mandioca, lava, cevar, colocar no tipiti, na prensa enxugar, passar na prensa, peneirar e por ultimo ir para o forno. |
5. Data: Julho/1998
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