2. Campo do Conhecimento:
Gastronomia Tradicional
|
|
2.1 Sub-campo:
Produtos e receitas agrícolas |
|
2.2 Denominação genérica:
Do milho |
3. Identificação
|
|
3.1 Nome: Bolo de milho.
|
|
3.2 Estado atual de funcionamento/conservação:
|
|
3.3 Responsável:
Neuzeli D. de Souza. |
|
3.4 Endereço para contato: |
4. Dados específicos do grupo, equipamento ou elemento:
|
|
4.1 Quando surgiu: motivo/função -
Avó. |
|
4.2 Como surgiu? |
|
4.3. Qual(is) o(s) responsável(is) pelo aparecimento:
Avó. |
|
4.4 Equipamentos específicos/elementos que
compões (instrumentos, vestuário, material usado,etc): Bolo de milho. 2 ovos, 2 colher de margarina, 2 xic de açucar, 2 xic de leite, 2 xic de fubá e fermento. |
|
4.5 Número de Integrantes: |
|
4.6 Nome do participante (quando houver): |
|
4.7 Época do ano em que se desenvolve suas
atividades: |
|
4.8 Sinopse sobre o Grupo: |
|
4.9 Outras informações se julgar necessárias:
|
5. Data: Setembro/2002
|