2. Campo do Conhecimento:
Gastronomia Tradicional
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2.1 Sub-campo:
Produtos e receitas do mar |
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2.2 Denominação genérica:
De Peixe |
3. Identificação
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3.1 Nome: Estopa de cação.
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3.2 Estado atual de funcionamento/conservação:
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3.3 Responsável:
Maria Margarida. |
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3.4 Endereço para contato: Rua Famingo 393. |
4. Dados específicos do grupo, equipamento ou elemento:
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4.1 Quando surgiu: motivo/função -
Há anos com ensinamentos da mãe. |
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4.2 Como surgiu? Com a necessidade de conservação e preparo do peixe escalado. |
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4.3. Qual(is) o(s) responsável(is) pelo aparecimento:
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4.4 Equipamentos específicos/elementos que
compões (instrumentos, vestuário, material usado,etc): Fogão, panela, peixe escalado, com temperos, cebola, cheiro verde e cominho. |
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4.5 Número de Integrantes: 01 |
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4.6 Nome do participante (quando houver): |
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4.7 Época do ano em que se desenvolve suas
atividades: Ano todo. |
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4.8 Sinopse sobre o Grupo: |
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4.9 Outras informações se julgar necessárias:
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5. Data: Setembro/2002
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