2. Campo do Conhecimento:
Gastronomia Tradicional
|
|
2.1 Sub-campo:
Produtos e receitas agrícolas |
|
2.2 Denominação genérica:
De Mandioca e Derivados |
3. Identificação
|
|
3.1 Nome: Cuzcuz
|
|
3.2 Estado atual de funcionamento/conservação:
|
|
3.3 Responsável:
Laurita G. Lunardi |
|
3.4 Endereço para contato: Estrada Geral |
4. Dados específicos do grupo, equipamento ou elemento:
|
|
4.1 Quando surgiu: motivo/função -
Aos 19 anos para consumo famíliar. |
|
4.2 Como surgiu? |
|
4.3. Qual(is) o(s) responsável(is) pelo aparecimento:
Familia |
|
4.4 Equipamentos específicos/elementos que
compões (instrumentos, vestuário, material usado,etc): Farinha de mandioca, farinha de milho, sal e açucar. |
|
4.5 Número de Integrantes: Família |
|
4.6 Nome do participante (quando houver): |
|
4.7 Época do ano em que se desenvolve suas
atividades: Maio à Julho |
|
4.8 Sinopse sobre o Grupo: Era um alimento aproveitado da fabricação da farinha. |
|
4.9 Outras informações se julgar necessárias:
|
5. Data: Agosto/2003
|