2. Campo do Conhecimento:
Gastronomia Tradicional
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2.1 Sub-campo:
Produtos e receitas agrícolas |
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2.2 Denominação genérica:
Do milho |
3. Identificação
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3.1 Nome: Pamonha
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3.2 Estado atual de funcionamento/conservação:
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3.3 Responsável:
Luzia Costa |
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3.4 Endereço para contato: R. Andre Raycik |
4. Dados específicos do grupo, equipamento ou elemento:
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4.1 Quando surgiu: motivo/função -
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4.2 Como surgiu? Da necessidade de variação de hábito alimentar e necessidade. |
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4.3. Qual(is) o(s) responsável(is) pelo aparecimento:
Os colonizadores |
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4.4 Equipamentos específicos/elementos que
compões (instrumentos, vestuário, material usado,etc): Milho, açucar, banha, panela, ralador de milho e palha de milho. |
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4.5 Número de Integrantes: |
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4.6 Nome do participante (quando houver): |
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4.7 Época do ano em que se desenvolve suas
atividades: Dezembro e Janeiro |
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4.8 Sinopse sobre o Grupo: |
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4.9 Outras informações se julgar necessárias:
Há pessoas que utilizam fermento, cravo e canela para variar o sabor. O milho não pode ser nem muito verde nem muito maduro. |
5. Data: Julho/1995
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