2. Campo do Conhecimento:
Gastronomia Tradicional
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2.1 Sub-campo:
Produtos e receitas do mar |
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2.2 Denominação genérica:
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3. Identificação
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3.1 Nome: Pão de rala
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3.2 Estado atual de funcionamento/conservação:
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3.3 Responsável:
Acione A. do Nascimento |
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3.4 Endereço para contato: |
4. Dados específicos do grupo, equipamento ou elemento:
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4.1 Quando surgiu: motivo/função -
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4.2 Como surgiu? Aprendeu com a mãe. |
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4.3. Qual(is) o(s) responsável(is) pelo aparecimento:
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4.4 Equipamentos específicos/elementos que
compões (instrumentos, vestuário, material usado,etc): Farinha de trigo, açucar, farinha de milho, água, fermento azedo, leite, ovos e erva doce. |
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4.5 Número de Integrantes: 01 |
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4.6 Nome do participante (quando houver): |
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4.7 Época do ano em que se desenvolve suas
atividades: |
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4.8 Sinopse sobre o Grupo: Modo de fazer: 1º coloca-se a farinha de milho e de trigo misturada com o leite e agua, bater os ovos e a erva doce juntos. Dissolve-se o fermento na água morna. Junta-se as 3 misturas e põe para descansar. |
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4.9 Outras informações se julgar necessárias:
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5. Data: Agosto/1994
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