2. Campo do Conhecimento:
Gastronomia Tradicional
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2.1 Sub-campo:
Produtos e receitas agrícolas |
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2.2 Denominação genérica:
De Mandioca e Derivados |
3. Identificação
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3.1 Nome: Biroró
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3.2 Estado atual de funcionamento/conservação:
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3.3 Responsável:
Domenaria A. da Silva |
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3.4 Endereço para contato: |
4. Dados específicos do grupo, equipamento ou elemento:
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4.1 Quando surgiu: motivo/função -
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4.2 Como surgiu? |
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4.3. Qual(is) o(s) responsável(is) pelo aparecimento:
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4.4 Equipamentos específicos/elementos que
compões (instrumentos, vestuário, material usado,etc): Raiz de mandioca curtida, sal, açucar, canela, cravo, erva doce e ovos.Moda de fazer: curtir a mandioca por 15 dias, retirar da água tirar a pele, deixando só a polpa, amassar bem, passar na peneira e juntar os tempetos e os ovos.Misturar bem enrolar em forma de meia lua e assar no forno bem quente. |
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4.5 Número de Integrantes: |
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4.6 Nome do participante (quando houver): |
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4.7 Época do ano em que se desenvolve suas
atividades: |
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4.8 Sinopse sobre o Grupo: |
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4.9 Outras informações se julgar necessárias:
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5. Data: Agosto/1994
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