2. Campo do Conhecimento:
Produção Artesanal
|
|
2.1 Sub-campo:
Agrícola |
|
2.2 Denominação genérica:
Café e Derivados |
3. Identificação
|
|
3.1 Nome: Café
|
|
3.2 Estado atual de funcionamento/conservação:
|
|
3.3 Responsável:
Marta Jorge Manoel |
|
3.4 Endereço para contato: |
4. Dados específicos do grupo, equipamento ou elemento:
|
|
4.1 Quando surgiu: motivo/função -
|
|
4.2 Como surgiu? |
|
4.3. Qual(is) o(s) responsável(is) pelo aparecimento:
Mãe |
|
4.4 Equipamentos específicos/elementos que
compões (instrumentos, vestuário, material usado,etc): Cesta, lona, pilão, torrador. |
|
4.5 Número de Integrantes: |
|
4.6 Nome do participante (quando houver): |
|
4.7 Época do ano em que se desenvolve suas
atividades: Junho e Julho |
|
4.8 Sinopse sobre o Grupo: |
|
4.9 Outras informações se julgar necessárias:
Colher com as mãos e colocar na cesta, secar ao sol em um pano ou lona, chumba (socar no pilão para sair a casca). Colocar no torrador - depois de descascado - socar no pilão para moer. |
5. Data: Julho/1994
|