Sistema de Mapeamento da Cultura Açoriana do Estado de Santa Catarina
 
1. Localização
1.1 Município: Criciúma
  1.2 Bairro/Comunidade: Santo Antonio
  1.3 Ponto de Referência: Perto da padaria

2. Campo do Conhecimento: Gastronomia Tradicional
2.1 Sub-campo: Produtos e receitas agrícolas
2.2 Denominação genérica: Do milho

3. Identificação
3.1 Nome: Bolo de milho
3.2 Estado atual de funcionamento/conservação:
3.3 Responsável: Maria C. de Figueredo
3.4 Endereço para contato: Rua Joinvile n 571

4. Dados específicos do grupo, equipamento ou elemento:
4.1 Quando surgiu: motivo/função -
4.2 Como surgiu?
4.3. Qual(is) o(s) responsável(is) pelo aparecimento:
4.4 Equipamentos específicos/elementos que compões (instrumentos, vestuário, material usado,etc):
4.5 Número de Integrantes:
4.6 Nome do participante (quando houver):
4.7 Época do ano em que se desenvolve suas atividades:
4.8 Sinopse sobre o Grupo:
4.9 Outras informações se julgar necessárias: Ingredientes: ovos e farinha de milho, bicarbonato, banha.Modo de fazer: faz a massa e coloca em uma folha de bananeira e deixa assar em cima da chapa.

5. Data: Janeiro/1950


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