Sistema de Mapeamento da Cultura Açoriana do Estado de Santa Catarina
 
1. Localização
1.1 Município: Criciúma
  1.2 Bairro/Comunidade: Maria Céu
  1.3 Ponto de Referência: Antigo bar do Abel

2. Campo do Conhecimento: Gastronomia Tradicional
2.1 Sub-campo: Produtos e receitas agrícolas
2.2 Denominação genérica: De Outros

3. Identificação
3.1 Nome: Bolo de batata doce
3.2 Estado atual de funcionamento/conservação: bom
3.3 Responsável: Deolinda da S. Lorenço
3.4 Endereço para contato: Rua Maracaja casa 246

4. Dados específicos do grupo, equipamento ou elemento:
4.1 Quando surgiu: motivo/função - Com seus avós.
4.2 Como surgiu?
4.3. Qual(is) o(s) responsável(is) pelo aparecimento:
4.4 Equipamentos específicos/elementos que compões (instrumentos, vestuário, material usado,etc): Batata doce, açucar, ovos, farinha de trigo, depois modela, leva ao forno e assa.
4.5 Número de Integrantes: 01
4.6 Nome do participante (quando houver):
4.7 Época do ano em que se desenvolve suas atividades:
4.8 Sinopse sobre o Grupo:
4.9 Outras informações se julgar necessárias:

5. Data: Junho/1994


    SISNEA - Desenvolvido por ACCERA SE