2. Campo do Conhecimento:
Gastronomia Tradicional
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2.1 Sub-campo:
Produtos e receitas agrícolas |
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2.2 Denominação genérica:
De Mandioca e Derivados |
3. Identificação
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3.1 Nome: Rosca de polvilho
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3.2 Estado atual de funcionamento/conservação:
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3.3 Responsável:
Valdemira I. de Souza |
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3.4 Endereço para contato: Rua Almirante Pierini 142 |
4. Dados específicos do grupo, equipamento ou elemento:
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4.1 Quando surgiu: motivo/função -
A mãe. |
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4.2 Como surgiu? Desde moça. |
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4.3. Qual(is) o(s) responsável(is) pelo aparecimento:
A mãe. |
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4.4 Equipamentos específicos/elementos que
compões (instrumentos, vestuário, material usado,etc): Polvilho azedo, açucar, banha de porco, sal, ovos, erva doce, cravo e água. |
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4.5 Número de Integrantes: 01 |
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4.6 Nome do participante (quando houver): |
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4.7 Época do ano em que se desenvolve suas
atividades: Sempre |
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4.8 Sinopse sobre o Grupo: Faz o miolo com água fervendo para misturar os ingredientes, 1ª a banha de porco, depois 2ou3 ovos, um pouco de açucar o sal e o polvilho azedo, erva doce e cravo. |
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4.9 Outras informações se julgar necessárias:
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5. Data: Agosto/1994
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